![]() |
|
Carpaccio Di Sedano Alle Acciughe contorni Per 4 persone A base di Sedani Rapa Ingredienti: 2 - Sedani Rapa Piccoli 3 - Acciughe Sott'olio 60 G - Formaggio Parmigiano 1 Mazzetto - Insalata Rucola 1 - Limone 1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Mondate il sedano e tagliatelo a fette molto sottili, quindi fatele marinare per mezz'ora in una terrina con il succo del limone e alcuni cucchiai d'olio. Tritate finemente le acciughe insieme a un cucchiaio di capperi. Spezzettate la rucola mondata e lavata. In una ciotola emulsionate l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, poi unitevi il trito di acciughe e capperi. Su quattro piatti individuali fate una base di rucola spezzettata, adagiatevi le fettine di sedano rapa, versate a filo il condimento e coprite con il parmigiano tagliato a scagliette. |