ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carotine In Salsa            
contorni

Per 4 persone
A base di Carotine

Ingredienti:
500 G - Carotine Fresche Piccole
Burro
Cipolla
1 Cucchiaio - Farina
1 Bicchiere - Latte
Sale
1/2 Bicchiere - Panna
30 G - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Scottare per 10 minuti le carote nell'acqua bollente. Farle insaporire in padella con burro e cipolla tritata,spolverizzare con la farina e bagnare con il latte. Salare e cuocere per 10 minuti, quindi unire la panna e il grana. Mescolare per ottenere una salsa cremosa e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76