ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Vichy (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
1000 G - Carote
60 G - Burro
25 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Finemente
Sale

Preparazione:
Tagliare le carote a fiammifero, metterle in pentola, coprirle a filo di acqua, unire il sale, lo zucchero e il burro a pezzetti. Cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua sarÓ quasi completamente evaporata. Far insaporire ancora un poco, quindi spolverizzare con prezzemolo e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76