![]() |
|
Carote Glassate (2) contorni Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 600 G - Carote 150 G - Fagioli Neri Lessati 1 - Limone 1 - Dado Per Brodo 2 Cucchiai - Zucchero Prezzemolo Tritato 25 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza. Tagliatelo in due e spremetelo. In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro. Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio. Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere. A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente. Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite. |