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  Carote E Piselli Alla Crema            
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Per 6 persone
A base di Carote

Ingredienti:
1000 G - Carote
2 Bicchieri - Latte
8 Cucchiai - Panna
80 G - Burro
500 G - Pisellini GiÓ Sgusciati
2 - Cipolline Bianche Fresche
1 Mazzetto - Prezzemolo
2 Pizzichi - Zucchero
Sale

Preparazione:
Raschiate e lavate le carote, tagliatele in tronchetti di circa 3 centimetri per 1, insaporitele in 40 g di burro in una casseruola, unite un pizzico di zucchero, coprite di latte, fate cuocere a fiamma bassa 20 minuti, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. In un'altra casseruola mettete i piselli, 40 g di burro e le cipolline affettate, il prezzemolo ben legato, sale, un pizzico di zucchero e acqua fino a coprire. A fiamma bassa fate evaporare l'acqua, togliete il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. Lasciate le preparazioni separate o fatele stufare qualche minuto insieme.

 

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