ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote E Fagiolini Stufati            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
400 G - Carote
400 G - Fagiolini
2 - Cipolle
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Brodo Vegetale
Sale

Preparazione:
In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l'altro brodo. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76