ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote E Cavolfiore            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
200 G - Carote
1 - Cavolfiore Tenero Di 600 G
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Senape
1 - Limone
Sale

Preparazione:
Lavare, mondare e asciugare le carote. Grattugiarle non troppo finemente. Scartare le foglie pił dure del cavolfiore, tagliarlo a metą ed eliminare il torsolo. Lavarlo, asciugarlo e affettarlo. Mettere le verdure in una insalatiera. Preparare una salsina mescolando 5 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di senape, sale e succo di limone. Versarla sulle verdure, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76