ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Crude Allo Yogurth            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
600 G - Carote Tenere
1 Vasetto - Yogurth
1/2 - Limone (succo)
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina
12 - Gherigli Di Noci
1 Cespo - Insalata Lattuga
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le carote e grattugiarle molto fini. Metterle in una insalatiera bassa foderata con le foglie di lattuga. Unire alle carote i gherigli di noci tritati e l'uvetta fatta rinvenire e condire con sale e pepe. A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e l'olio e versare la salsa sulle carote. Lasciar riposare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76