ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Aromatiche            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
800 G - Carote
1/2 - Cipolla Tritata
50 G - Burro
2 Cucchiai - Trito Di Erbe (salvia, Rosmarino)
Alcuni Cucchiai - Brodo
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili. Imbiondire la cipolla con l'aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo. Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura. Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l'aceto e far evaporare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76