ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Alla Panna (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
600 G - Carote
40 G - Burro
25 Cl - Panna
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
Pepe
Sale
Alcune Gocce - Salsa Worcester

Preparazione:
Pulire e lessare le carote, a metà cottura scolarle e tagliarle a rondelle. Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita. Versare il grana e mescolare bene per amalgamarlo. Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76