ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Al Marsala            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
1 Mazzo - Carote Novelle
1 - Scalogno
2 Cucchiai - Vino Marsala Secco
Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Semi Di Sesamo Tostati

Preparazione:
Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente e lessarle al dente in acqua bollente salata. Affettarle a rondelle sottili. Appassire nell'olio lo scalogno, unirvi le carote, il Marsala e coprire a filo col brodo portando a cottura (se necessario aggiungere altro brodo). Cospargere di semi di sesamo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76