ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Al Curry            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
1 Mazzo - Carote Novelle
1 Cucchiaino - Semi Di Cumino
1 Cucchiaino - Curry
1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna
Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente quindi tagliarle a pezzi nella forma preferita. Scaldare appena l'olio in una padella e tuffarvele rigirandole per qualche minuto. Aggiungere lo zucchero, il sale, il cumino, il curry; mescolare e allungare col brodo vegetale fino a coprire. Cuocere a fuoco lento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76