ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote Ai Capperi            
contorni

Per 4 persone
A base di Capperi

Ingredienti:
600 G - Carote
2 - Cipolle
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Capperi Piccoli
Prezzemolo
1 Cucchiaino - Zucchero
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
Brodo
Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle. Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare. Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo. Salare e pepare. Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l'aceto e far restringere. Versarlo sulle carote, mescolare pił volte e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76