ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carote A Scapece            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
500 G - Carote
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
1 Manciata - Origano Fresco
Alcuni Spicchi - Aglio
Sale Marino

Preparazione:
Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura. Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell'olio qualche spicchio d'aglio con peperoncino. Togliere l'aglio e aggiungere aceto e origano fresco. Far evaporare. Servirle fredde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76