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  Cardi E Funghi            
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Per 4 persone
A base di Cardi

Ingredienti:
1000 G - Cardi Molto Teneri
100 G - Funghi Porcini
2 - Uova
80 G - Mollica Di Pane Ammollata Nel Latte
2 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
80 G - Formaggio Fontina Tagliato A Dadini
Poca - Farina Bianca
10 Cl - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i cardi eliminando le parti dure e legnose e i filamenti e immergeteli in una terrina di acqua fredda acidulata con succo di limone a cui si sarÓ aggiunto un cucchiaio di farina per evitare che i cardi anneriscano. Pulite i funghi strofinandoli con un telo umido e affettateli. In una teglia da forno fate appassire nell'olio le cipolle tritate con l'aglio. Prima che il trito di cipolla imbiondisca aggiungetevi i cardi scolati e affettati e fateli cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua tiepida. Salate, pepate e, quando i cardi saranno cotti, unite i funghi, la mollica di pane ben strizzata, il prezzemolo e proseguite la cottura fino a quando il tutto si sarÓ ben addensato. Togliete la teglia dal fuoco, incorporate al composto le uova sbattute e la fontina facendo penetrare bene gli ingredienti nelle verdure con l'aiuto di una forchetta. Livellate la superficie con una spatola e mettete in forno giÓ caldo per qualche minuto a gratinare.

 

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