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  Cardi Al Ragł Di Carne            
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Per 4 persone
A base di Cardo

Ingredienti:
1 - Cardo Di 1000 G
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Mazzetto - Basilico
100 G - Polpa Di Manzo Tritata
50 G - Salsiccia Fresca
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
400 G - Pomodori Pelati
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Farina
Limone
Burro
Sale

Preparazione:
Preparate un sugo di carne facendo rosolare nel burro la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano, il prezzemolo ed il basilico tritati finemente, poi aggiungete la carne trita e la salsiccia, fate insaporire, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, poi unite i pomodori pelati. Fate riprendere il bollore e cuocete a fuoco lento per almeno un paio d'ore. Mentre il sugo cuoce, pulite il cardo togliendo le costole dure ed i filamenti, poi tagliatelo in pezzi lunghi due dita e lessateli in acqua e limone per 1 ora e mezza. Una volta cotti il cardo e il sugo, imburrate una pirofila e fate uno strato di cardi, sopra mettete il sugo ben ristretto, spolverate con il parmigiano grattugiato e cosģ via fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate uno strato di parmigiano e fiocchetti di burro. Mettete in forno fino a quando la superficie non sarą ben dorata.

 

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