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Cardi Ai Formaggi contorni Per 4 persone A base di Cardi Ingredienti: 1000 G - Cardi 70 G - Formaggio Emmenthal 70 G - Formaggio Fontina 50 G - Formaggio Parmigiano 10 Cl - Latte 1 Bicchiere - Panna 30 G - Burro 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Farina 1 - Limone Sale Preparazione: Mondate i cardi, tagliate le coste a tocchetti di circa cinque centimetri eliminando tutti i filamenti. Versateli in una pentola con abbondante acqua, il succo di limone, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di farina per evitare che i cardi anneriscano e il sale. Portate a bollore e poi fate sobbollire per circa tre quarti d'ora. Scolate bene i cardi, disponeteli in una pirofila imburrata, velateli con un poco di burro fuso, cospargeteli di parmigiano grattugiato e fontina a lamelle. Coprite con uno strato di Emmenthal tagliato sottilmente a fettine, sopra versate a filo la panna mescolata con il latte. Lasciate gratinare per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180 gradi. Servite i cardi caldi nello stesso recipiente di cottura. |