ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Trifolati Con Il Bimby            
contorni

Per 6 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
6 - Carciofi
40 G - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
5 Cl - Acqua
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi. Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi. Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76