ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Stufati Con Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi Romani Grandi
4 - Patate
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Timo Fresco
Poco - Aglio
Sale Marino
Succo Di Limone

Preparazione:
Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie pił dure e la parte tenera dei gambi. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente. Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio. Riempirvi i carciofi. In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua. Cuocere lentamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76