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  Carciofi Ripieni In Tegame            
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Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi Uguali Abbastanza Grandi
100 G - Pangrattato
80 G - Formaggio Pecorino Col Pepe Grattugiato
2 Spicchi - Aglio Tritato
1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato
1 - Acciuga Salata Diliscata
2 Bicchieri - Acqua
Olio D'oliva
Poche Gocce - Succo Di Limone

Preparazione:
Eliminate le spine ai carciofi, puliteli tagliando la loro parte superiore, le foglie esterne pił dure ed i gambi alla base. Col coltello cercate di aprire il carciofo, creando una cavitą all'interno. Intanto preparate il condimento. Impastate il pangrattato, il pecorino, l'acciuga tagliata, l'aglio tritato e il prezzemolo. Quindi irrorate con olio. Riempite i carciofi e sistemateli uno accanto all'altro dentro un tegame con i 2 bicchieri d'acqua e poche gocce di limone. Aggiungete ancora olio e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 30 minuti. Il tegame dev'essere coperto e dovrete attendere che l'acqua sia evaporata del tutto prima di spegnere il fuoco. Accomodate i carciofi sul piatto di portata e servite in tavola.

 

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