ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Ripieni (5)            
contorni

Per 1 persona
A base di Carciofi

Ingredienti:
200 G - Carciofi
1/2 - Carota
4 Foglie - Radicchio Rosso
10 G - Formaggio Parmigiano
2 Cucchiaini - Olio D'oliva
Sale
Succo Di Limone

Preparazione:
Scaldare i carciofi interi in acqua e succo di limone. Soffriggere radicchio e carote tagliati sottili e aggiungere il parmigiano. Aprire i carciofi e riempirli con le verdure e il formaggio. Passarli in forno caldo per qualche minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76