ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi In Umido Con Piselli            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi Romani Grandi
1000 G - Piselli Freschi
Mollica Di Pane Casereccio
1/2 - Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Semi Di Cumino
Sale Marino

Preparazione:
Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte. Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale. Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi. Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76