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  Carciofi In Salsa D'uova            
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Per 6 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
9 - Carciofi
3 - Limoni (succo)
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
2 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio - Foglie Di Menta Fresca
1/2 Cucchiaio - Dragoncello
2 Mestoli - Brodo
6 - Uova Sode
Olio Di Noce
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi dalle foglie pił dure e tagliate le punte. Man mano che li pulite metteteli nell'acqua con metą del succo dei limoni. In una casseruola portate a ebollizione il brodo con l'aceto, il limone rimasto, iil vino, il dragoncello, la menta, sale e pepe. Immergete i carciofi, cuoceteli coperti per 15 minuti, scopriteli e continuate la cottura per altri 15 minuti lasciandoli insaporire bene nella salsina. Trascorso il tempo di cottura sistemate in ogni piatto un carciofo intero e uno a metą. Aggiungete al fondo di cottura quattro cucchiaini d'olio, aceto e sale e versatelo sui carciofi. Eliminate gli albumi delle uova sode e spezzate i tuorli cospargendoli sui carciofi, poi servite.

 

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