ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi In Casseruola            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
6 - Carciofi Interi
Brodo
Olio D'oliva
Aglio
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Scongelare i carciofi, mondarli e tagliare i cuori a metà. Lessare le foglie e i gambi e frullarli.Far rosolare i cuori con aglio e olio, bagnarli con il brodo, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti. Cospargerli con il passato e il grana e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76