ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Imbottiti Alla Siciliana            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi Grandi
100 G - Salsiccia Di Puro Suino
20 G - Uvetta Sultanina
20 G - Pinoli
2 - Uova
1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino Grattugiato
2 - Uova
Olio D'oliva Extra-vergine
Sugo Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76