ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Gratinati            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
450 G - Carciofi
250 G - Passata Di Pomodoro
100 G - Formaggio Caciocavallo
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
2 - Filetti D'acciughe
10 - Olive Nere Snocciolate
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi pił sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76