ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Di Paperone            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
2 Scodelle - Besciamella
4 - Uova Intere
Noce Moscata
400 G - Carciofi
2 Cucchiai - Pane Pesto
50 G - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 - 40 minuti. Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76