ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Allo Sherry            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
5 - Carciofi
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Brodo
Sherry
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare i carciofi. Tagliarli a spicchi molto sottili. Soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo e unirvi i carciofi. Farli rosolare, salarli, peparli e bagnarli con lo Sherry. Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 20 minuti a pentola coperta e fuoco basso. Verso la fine della cottura scoprire la pentola e far asciugare il brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76