ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Alla Romana (9)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
8 - Carciofi
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi eliminando il gambo e le foglie più dure. Lavarli e allargarli leggermente. Preparare un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Riempire i carciofi con il composto e disporli a testa in giù in un tegame. Irrorarli di olio e unire un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, finché i carciofi saranno teneri e il fondo di cottura sarà ristretto e oleoso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76