ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Alla Romana (8)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
8 - Carciofi Romani
2 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Mentuccia Romana
Pangrattato
8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Molto Fruttato Con Sentore Di Cardo O Di Carciofo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tornire i carciofi togliendo le parti dure delle foglie, tenendo il gambo a 5 cm. Preparare un trito d'aglio e mentuccia; unirvi pangrattato, sale, pepe, olio e inserire il composto all'interno di ogni carciofo richiudendolo bene. Disporli vicini vicini a testa in gił in un tegame con l'olio; aggiungere acqua coprendoli a metą e far cuocere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76