ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Alla Pizzaiola            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
8 - Carciofi
1 - Cipolla
Pomodori Pelati
1 - Mozzarella
Sale
Pepe
Origano
Olio D'oliva
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente. Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati , sale e pepe. Ungete con l'olio il fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro. Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76