ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Alla Giudia (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi Romani

Ingredienti:
Carciofi Romani
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire i carciofi. In una padella alta versare olio in misura tale da coprire i carciofi a metą altezza e scaldarlo senza farlo arroventare. Schiacciare un po' i carciofi con le punte rivolte verso il basso in modo da allargarli appena. Deporli ritti nell'olio caldo e cuocerli in modo che diventino teneri all'interno senza abbrustolire. Alzare il fuoco e girarli in gił; farli dorare in modo che risultino croccanti. Estrarli, salarli e servire immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76