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Carciofi Alla Boscaiola contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 8 - Carciofi Burro 300 G - Funghi Champignon 25 Cl - Panna 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 - Limone 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Mondate i carciofi, asportate il gambo e tuffateli in acqua acidulata col succo di limone. Cuoceteli in acqua bollente salata con l'aggiunta di succo di limone. Scolateli e asciugateli. Pulite i funghi, affettateli e fateli insaporire per pochi minuti nell'olio caldo insieme all'aglio tritato; toglieteli dal fuoco e tritateli finemente, quindi finite di cuocerli a fuoco moderato per 5 minuti aggiungendo la panna, il sale e il pepe. Mettete a rosolare nel burro i fondi di carciofo, disponeteli su un piatto da portata, aggiungetevi sopra il composto di funghi, cospargete di prezzemolo e servite. |