ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carciofi Al Pomodoro (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
5 - Carciofi
1 - Cipolla
300 G - Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi. Affettare al velo la cipolla e lasciarla appassire nell'olio. Aggiungere i carciofi, rosolarli e bagnarli con il vino. Quando il vino sarÓ evaporato versare la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76