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  Cappelli Di Funghi Al Forno            
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Per 4 persone
A base di Cappelli Di Funghi Porcini

Ingredienti:
8 - Cappelli Di Funghi Porcini Grandi
30 G - Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Pangrattato
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Peperoncino Rosso In Polvere
Maggiorana Sminuzzata
1 Presa - Sale

Preparazione:
Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

 

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