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  Cappelle Ripiene Di Funghi            
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Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
700 G - Funghi Con La Cappella Grande
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipollotto
50 G - Formaggio Parmigiano
50 G - Burro
1 - Uovo
1 Mazzetto - Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.

 

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