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Cappelle Di Porcini Con Fonduta contorni Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 150 G - Latte 100 G - Formaggio Fontina 4 Cappelle - Funghi Porcini 1 Cucchiaio - Farina Bianca 1/2 Bicchierino - Kirsch Olio D'oliva Prezzemolo 1 Pizzico - Paprica Preparazione: Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicatamente con l'olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito. |