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  Cappelle Di Porcini Con Fonduta            
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Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
150 G - Latte
100 G - Formaggio Fontina
4 Cappelle - Funghi Porcini
1 Cucchiaio - Farina Bianca
1/2 Bicchierino - Kirsch
Olio D'oliva
Prezzemolo
1 Pizzico - Paprica

Preparazione:
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicatamente con l'olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.

 

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