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  Cappelle Di Funghi Ripieni            
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Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
8 - Funghi Porcini
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 - Panino
Latte
1 - Uovo
Pangrattato
2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.

 

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