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Cappelle Di Funghi Ripieni contorni Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 8 - Funghi Porcini 1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 1 - Panino Latte 1 - Uovo Pangrattato 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora. |