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  Caponata (2)            
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Per 6 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
500 G - Melanzane
10 Cl - Olio D'oliva
2 Cuori - Sedano (cuori Tagliati Ad Asticciole)
1 - Cipolla Affettata Sottile
300 G - Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)
1 Cucchiaio - Zucchero
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Capperi
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
Olive

Preparazione:
Tagliate a dadini le melanzane e lasciateli 15 minuti a bagno in acqua e sale perché perdano l'amaro. Scolateli, asciugateli e friggeteli nell'olio. Quando saranno dorati, scolateli bene e teneteli da parte. Nello stesso condimento friggete il sedano, scolatelo e unitelo alle melanzane. Soffriggete poi la cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuocete circa 10 minuti. Aggiungete l'aceto e lo zucchero, poi i capperi, i pinoli, l'uvetta, le olive, le melanzane e il sedano. Rimescolate perché il tutto venga insaporito e, dopo 10 minuti di cottura a fuoco basso, versate la caponata su un piatto di portata. La caponata si serve calda o meglio ancora fredda.

 

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