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Calzone Di Cavolfiore contorni Per 4 persone A base di Cavolfiore Ingredienti: Per La Pasta: 250 G - Farina Integrale 2 Cucchiai - Olio D'oliva Latte 30 G - Lievito Di Birra Sale Per Il Ripieno: 1 - Cavolfiore 50 G - Burro 3 Cucchiai - Panna 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Maggiorana Spezzettata 4 Cucchiai - Formaggio Groviera Grattugiato 2 - Uova Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, 2 cucchiai d'olio e 1 cucchiaino di sale. Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida. Lavoratela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo. Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi le cimette e fatele insaporire. Unite le erbe aromatiche e la panna. Levate dal fuoco, schiacciate un po' il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario. Stendete la pasta col mattarello dandole una forma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta d'olio. Versate il ripieno su metà del rettangolo e ripiegatevi l'altra metà, dando la forma di 'calzone'. Sigillate i bordi, ungete d'olio la superficie e infornate a 220 gradi per 40 minuti. |