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  Calzone Di Cavolfiore            
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Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
Per La Pasta:
250 G - Farina Integrale
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Latte
30 G - Lievito Di Birra
Sale
Per Il Ripieno:
1 - Cavolfiore
50 G - Burro
3 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Maggiorana Spezzettata
4 Cucchiai - Formaggio Groviera Grattugiato
2 - Uova
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, 2 cucchiai d'olio e 1 cucchiaino di sale. Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida. Lavoratela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo. Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi le cimette e fatele insaporire. Unite le erbe aromatiche e la panna. Levate dal fuoco, schiacciate un po' il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario. Stendete la pasta col mattarello dandole una forma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta d'olio. Versate il ripieno su metà del rettangolo e ripiegatevi l'altra metà, dando la forma di 'calzone'. Sigillate i bordi, ungete d'olio la superficie e infornate a 220 gradi per 40 minuti.

 

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