ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Broccoletti Con Le Cervellatine            
contorni

Per 4 persone
A base di Broccoletti

Ingredienti:
1000 G - Friarielli (o Broccoletti)
400 G - Cervellatine
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Guanciale
1/2 Spicchio - Aglio
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Pulire e lavare i broccoletti e farli ben sgocciolare. In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l'olio, il guanciale a tocchetti, l'aglio e il peperoncino. Togliere le cervellatine e gettare nell'intingolo i broccoletti; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua. Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76