ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bresaola In Insalata            
contorni

Per 8 persone
A base di Bresaola

Ingredienti:
250 G - Bresaola
200 G - Insalate Miste (radicchio, Insalata Soncino, Lattughino)
150 G - Formaggio Asiago
2 - Limoni
100 G - Gherigli Di Noci
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali su piatti individuali. Preparare un'emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe. Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull'insalata. Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l'Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell'emulsione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76