ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Borlotti Fantasia            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
300 G - Fagioli Borlotti
Olio D'oliva
1 - Cipolla
250 G - Cotenna Di Prosciutto
200 G - Pasta Tipo Fettuccine
50 G - Formaggio Grattugiato
1 Pizzico - Cannella
Lardo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76