ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Borlotti Al Vino            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
500 G - Fagioli Borlotti
250 G - Pancetta Affumicata Tagliata A Fette
50 Cl - Vino Rosso
50 G - Burro
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76