ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bietole In Salsa Agra            
contorni

Per 4 persone
A base di Bietole

Ingredienti:
800 G - Bietole
1/2 - Limone (succo)
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Vasetto - Yogurth
1 Cucchiaino - Senape
10 Cl - Panna
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi

Preparazione:
Lessare le bietole in abbondante acqua salata. Scolarle e tagliarle a pezzi. Pestare l'aglio e sbatterlo con la senape e con il succo di limone. Unire lo yogurth, sbattere lentamente e farvi scendere a filo l'olio. Emulsionare la salsa e infine amalgamarvi la panna, sale, pepe, capperi e prezzemolo tritati. Condire le bietole con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76