ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bietole Glassate            
contorni

Per 4 persone
A base di Bieta

Ingredienti:
1000 G - Bieta
50 G - Pancetta
1 - Cipollina
2 Spicchi - Aglio
Poco - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Estratto Di Carne
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie. Lessarle separatamente. In una casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio. Unire le coste e le foglie delle bietole e l'estratto di carne sciolto in poca acqua. Salare, pepare e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76