ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bietole Con Le Acciughe            
contorni

Per 4 persone
A base di Bietole

Ingredienti:
1000 G - Bietole
4 - Acciughe
1 Spicchio - Aglio
Formaggio Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri. Lessatele in acqua salata. In un tegame scaldate l'olio, aggiungetevi l'aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate. Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a fuoco vivace. Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo. Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito. Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76