ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzana

Ingredienti:
1 - Melanzana
200 G - Carne Macinata
Sale
1 - Uovo
1 Fetta - Pane In Cassetta
Latte
100 G - Polpa Di Pomodoro
1/2 - Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
Basilico
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti. Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76