ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aspic Di Verdure            
contorni

Per 6 persone
A base di Patate

Ingredienti:
2 - Patate
2 - Carote
150 G - Fagiolini Verdi
300 G - Piselli
1 - Barbabietola Piccola Cotta In Forno
4 Cuori - Carciofo
1 Cucchiaio - Olive Nere
1 Cucchiaio - Capperi
1 - Uovo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Tavoletta - Gelatina
Sale

Preparazione:
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76