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Aspic Al Tonno (2) contorni Per 4 persone A base di Tonno Al Naturale Ingredienti: 25 Cl - Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 150 G - Ricotta 100 G - Tonno Al Naturale Sgocciolato 1 Cucchiaio - Cipolla Tritata Finemente 40 G - Olive Verdi Di Spagna Farcite 4 - Uova Sode Per Guarnire: Alcune Foglie - Insalata Preparazione: Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata. |