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Per 4 persone
A base di Tonno Al Naturale

Ingredienti:
25 Cl - Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
150 G - Ricotta
100 G - Tonno Al Naturale Sgocciolato
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata Finemente
40 G - Olive Verdi Di Spagna Farcite
4 - Uova Sode
Per Guarnire:
Alcune Foglie - Insalata

Preparazione:
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.

 

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